MENU DEL GIORNO

- Tagliatelle con ragł toscano
- Maltagliati con broccoli e acciughe

- Peposo alla fornacina
- Coniglio nostrale ripieno con patate arrosto

- I salumi toscani della macelleria Tozzetti di Mercatale
- Prosciutto crudo del Chianti con pecorino di Pienza
- Selezione di formaggi
- Segato di carciofi con scaglie di Parmigiano Reggiano

- Contorni: patate arrosto/insalata di radicchi
 
Chiudi

VINI DEL GIORNO: Proposte a Bicchiere

La carta dei vini al tavolo dell'Enoteca Fuori Porta di Firenze viene continuamente aggiornata per offrire un'ampia rotazione di etichette.

Per acquistare online clicca qui.


vini bianchi esteri

LE BOLLICINE

CAMPE DHEI PROSECCO DOC (VENETO)  Ponte

VINI BIANCHI

448 BIANCO (ALTO ADIGE - SUDTIROL)  Girlan
FIOR DI LUNA (LIGURIA)  Cantine Lunae
GAVI (PIEMONTE)  La Bollina
GEWURZTRAMINER (BIO) (TRENTINO)  Cesconi
MONTEFALCO BIANCO COLLE DI GIOVE (UMBRIA)  Cantina Pardi
NUS MALVOISIE (VAL D'AOSTA)  La Crotta di Vigneron
ROSATO RIFLESSO ROSI (TRENTINO)  Eugenio Rosi
SANNIO FIANO DOC (CAMPANIA)  Fontana Delle Selve
RIESLING TROCKEN (GERMANIA)  Clemens Busch

VINI ROSSI

AMARONE CLASSICO PAVERNO (VENETO)  Vaona
ARGENA (TOSCANA)  Orlandini Tenuta il Santo
BARBERA MONFERRATO MINETTA (PIEMONTE)  La Bollina
BAROLO (PIEMONTE)  Andrea Oberto
BOLGHERI ROSSO (TOSCANA)  Micheletti
FUMIN (VAL D'AOSTA)  La Crotta di Vigneron
ISTINE (TOSCANA)  Istine
LAMBRUSCO DELL’ EMILIA (EMILIA ROMAGNA)  Le Antighe
MONTEFALCO ROSSO (UMBRIA)  Cantina Pardi
QUERCIOLO (TOSCANA)  Podere la Cappella

VINI DOLCI

DIAMANTE PASSITO (0,500) (SICILIA)  Tasca D'Almerita
MARSALA EXITO (0,500 cl) (SICILIA)  Martinez
VIN SANTO DEL CHIANTI (TOSCANA)  Fattoria il Muro
MUSKAT OTTONEL AUSLESE (AUSTRIA)  Hans Tschida
SAUTERNES (FRANCIA)  Chateau Climens