MENU DEL GIORNO

- Tagliatelle con ragł toscano
- Maltagliati con broccoli e acciughe

- Peposo alla fornacina
- Coniglio nostrale ripieno con patate arrosto

- I salumi toscani della macelleria Tozzetti di Mercatale
- Prosciutto crudo del Chianti con pecorino di Pienza
- Selezione di formaggi
- Segato di carciofi con scaglie di Parmigiano Reggiano

- Contorni: patate arrosto/insalata di radicchi
 
Chiudi

VINI DEL GIORNO: Proposte a Bicchiere

La carta dei vini al tavolo dell'Enoteca Fuori Porta di Firenze viene continuamente aggiornata per offrire un'ampia rotazione di etichette.

Per acquistare online clicca qui.


vini bianchi esteri

LE BOLLICINE

PROSECCO EXTRA DRY (VENETO)  Lamberti

VINI BIANCHI

ANNIK - BIODINAMICO (TOSCANA)  Cosimo Maria Masini
BOLGHERI COSTA DI GIULIA (TOSCANA)  Michele Satta Michele Satta
FRIULANO (FRIULI)  Conti Formentini
RE MANFREDI (BASILICATA)  Cantine Manfredi
VALLECHIUSA BIANCO-BIODINAMICO (TOSCANA)  Az.Agr. Ornina
VERMENTINO DI BOLGHERI (TOSCANA)  Tenuta Campo al Mare
VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO (TOSCANA)  San Benedetto

VINI ROSSI

BORGO SALCETINO (TOSCANA)  Borgo Salcetino
COLLI DI LUNI AUXO (LIGURIA)  Cantine Lunae
MONTEPULCIANO MALANDRINO (ABRUZZO)  Cataldi Madonna
OFFIDA ROSSO-BIOLOGICO (MARCHE)  Cantina PS
SASSELLA VALTELLINA SUPERIORE (LOMBARDIA)  Terrazzi Alti
SINCERE- BIODINAMICO (TOSCANA)  Podere Fornace Prima
SINCERO-BIODINAMICO (TOSCANA)  Cosimo Maria Masini
TERRA QUADRA- BIOLOGICO (PUGLIA)  Cantina Ariano
TERRE DI SAN LEONARDO (TRENTINO)  Tenuta San Leonardo

VINI DOLCI

DIAMANTE PASSITO (0,500) (SICILIA)  Tasca D'Almerita
MOSCADELLO DI MONTALCINO (TOSCANA)  Capanna
VIN SANTO DEL CHIANTI (TOSCANA)  Az.Agr. Poggio al Sole
PORTO TAWNY 4 ANNI (PORTOGALLO)  Niepoort